zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

В чем состоит сексуальная свобода женщин?

02 июня 2016 7 10328


Нас давно убеждают в том, что, во-первых, сексуальная свобода женщинам крайне нужна, а, во-вторых, они уже этой самой свободой снабжены в неограниченном количестве.

...Одна моя знакомая уверена, что открыть в час ночи дверь одному из двух десятков номеров без имени в ее телефоне, чтобы спешно и страстно отдаться, ничего не спрашивая и не уточняя, а потом, в клубах перегара, накормить гостя борщом, - это вот и есть настоящий бабий вольный рай. Раскованность и вседозволенность.

А что? Никто не забьет ее палками, не заставит выходить за нелюбимого замуж или не закопает живьем. Хоть каждую ночь двери открывай да борщи вари, ни в чем себе не отказывай!

...Еще мне очень понравилось выражение на практике женской половой свободы у хиппи. Там, скажу вам, тоже весьма все интересно выходило. Свободная женщина, дитя цветов, должна вроде как обязательно предоставить свое тело первому встречному немытому свободному мужчине, которому она соизволили приглянуться. Также от дамы строжайшим образом требовалось обеспечить свободу партнера от ЗППП и беременности. Ах, ну да, и еды наварить на прощание.

Тут они с моей знакомой тоже похожи.


... Появилась у нас в компании однажды девица, лет 25. Смазливая, фигуристая, все как полагается. Но вот молодые люди ее особо, увы, не жаловали. Все дело в том, что девица ухитрилась заявить:

- Ну  а какой смысл мне сексом заниматься с мужчиной, который еще свою любовь или хотя бы сильную симпатию ничем не доказал? Зачем это?

- А если три месяца никто ничего доказывать не будет? А если целый год ни одного серьезного кандидата? - коварно зыркнули на нее собеседники.

- Ну и ладно, - говорит, - я без секса спокойно обхожусь, если надо. Свобода, понимаете?

- Да она просто рабыня! Одни какие-то оковы, ограничения, комплексы! - решили наши ребята и стали обходить странную девицу стороной.


А какую женщину вы посчитаете сексуально свободной?


Фото  www.kartinkijane.ru, www.luxfon.com,  

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (7)

c
Гость
c 2 года назад Гость Cергей

Вам не скучно в прокрустовом ложе своего мышления?

2
Ответить
c 2 года назад Гость Илья

"- Ну и ладно, - говорит, - я без секса спокойно обхожусь, если надо. Свобода, понимаете?" - это и есть фригидность, а не свобода. К счастью большинство женщин любят секс и так не считают.

-8
Ответить
c 2 года назад Гость Юрась

Ни блудники, ни прелюбодеи Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ...

3
Ответить
c 2 года назад Гость Лаура Гость Юрась

Но бог зачем-то создал оргазм...Без него не было бы ни порноиндустрии,ни маньяков,ни насильников,ни извращенцев.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Онаним

С каких это пор .лядство стало вдруг секасной свободой женщин?

1
Ответить
c 2 года назад Гость Рита

Не отказывать каждому тебя желающему и обслуживать его это и есть свобода? Может это мечта мужчин, а не женская сексуальная свобода?

0
Ответить
Еще 1 ответов комментарии