zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Диана Яковлева

Свадебная мода: 15 трендов в салонах Москвы

08 июля 2016 1 12997

Свадебная мода 2016 года – идеальные образы для элегантной и романтичной невесты. Платье мечты может сочетать и несколько свадебных трендов, которые демонстрируются на показах New York Bridal Week, Bridel Barcelona и Si Sposa Italia Collezioni.


  1. Кружева с эффектом тату – главный тренд свадебной моды 2016. Если невеста хочет выглядеть сексуально и показать открытое декольте или спину, кружевной рисунок на тонкой сетке создаст притягательный эффект прозрачности и тату. 


2. Рисунок 3D – цветочные трехмерные аппликации способны придавать платью невесомость. Тренд присутствует и в современных нарядах для летнего сезона. Если хотите быть оригинальной, надевайте топ в более лаконичном стиле, а пышную юбку с цветами.


3. Аристократичный минимализм – интеллектуальный тренд и не для всех. Сдержанность наряда выделяет архитектурная форма и легкий перламутровый блеск ткани – микадо.


4. Декольте – очень глубокое! В 21 веке невеста может позволить себе появится в более откровенном платье.


5. Прозрачная юбка – тренд стал популярен с прошлого 2015 года и продолжает шествие по свадебным церемониям. Восхититедьные наряды предлагают дизайнеры: Zuhair Murad, Yolan Cris.


6. Перья – стиль 20-х годов удивляет своей легкостью от миниатюрных деталей до юбок, украшенных перьями. Любой наряд с перьями обретает воздушность и легкость – летящей походкой невеста выходит замуж.


7. Короткое платье – остается в свадбной моде с 2015 и является лучшим выбором для гражданской церемонии. Такое платье отлично подойдет для невесты ниже среднего роста  и можно считать полноценным нарядом для основного торжества.


8. Воланы и каскадные юбки – создают новомодный трехмерный объем в стиле барокко. Кто-то говорит, что такие платья напоминают японские оригами – искусство всегда вдохновляет дизайнеров.


9. Новая романтика – силуэт древнегреческой богини в тунике. Современная Афродита  выбирает платье, созданное из драпировок и складок, невесомое и роскошное. В 20-е годы платье от Madeleine Vionnet стали сенсацией.

10. Мужские детали – рубашка и карманы теперь соединились в одном свадебном платье. Это некий эксперимент для невест, когда хочется надеть что-то новое и необычное, добавить индивидуальность привычному свадебному наряду. Рубашка дополнена вышивкой, оборками, кружевом – становится стильной деталью и смотрится  элегантно и женственно. Карманы гармонично дополняют юбку или платье – инновациям нет предела.


11. Брюки – модный тренд перекликается с модой на рубашку и карманы. Возможно, белый смокинг или широкие брюки в стиле бохо станут именно Ваши свадебным нарядом. 


12. Разрезы – возможность показать стройные ноги. Тенденция тоже плавно перешла из 2015 года в 2016.


13. Вторая юбка – еще и практичные тренд. Невеста продемонстрирует сразу два платья – это мечта каждой девушки.


14. Голубые оттенки – романтичный образ в платье с вышивкой и принтами в виде цветов. Невесомые и почти воздушные ткани, яркие или пастельные тона голубого, синий Sereniry ( цвет года ) созданы для изысканного платья в романтичном стиле.


15. Кейп – остается в тренде не только в свадебной моде.


Где купить свадебное платье в Москве? 5 самых известных бутиков свадебной моды:

VERA WANG, Кузнецкий мост, 21, +7 495 626 02 20


Какая невеста не мечтает о платье Vera Wang?! На двух этажах фирменного бутика есть платья новых и прошлых коллекций: традиционные пышные, сложные архитектурные, откровенные из прозрачного кружева, экстравагантные черные – выбор не самый легкий. Платье можно выбрать и для других  торжеств.


  • WEDDING ROOMS, улица Никольская, 10, ТЦ «Никольская плаза», +7 916 698 52 52

Кутузовский проспект, 27, +7 916 280 52 52

 

В мультибрендовом бутике представлены свадебные платья владелицы – линия Speranza Couture от Nadezhda Yusupovа и дизайнеры Zuhair Murad, Alessandro Couture, Rosa Clara и другие.


  • I DO , улица Спиридоновка, 22/2 , +7 495 691 80 67

Свадебный бутик расположен на Патриарших прудах, кроме роскошных кутюрных платьев невероятной стоимости, представлены модели прошлых сезонов с огромной скидкой: платья с 3D цветами, с вышивкой из бисера или органзы – все есть у демократичного румынского дизайнера Otilia Brailoiu.


  • PLUMAGE, Кутузовский проспект, 27, +7 495 989 57 62


  • Роскошь интерьера бутика подчеркивает значимость события и выбора свадебного платья: Zuhair Murad, Marchesa, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Jenny Packham, Monique Lhuiller и многие другие бренды представлены в единственном экземпляре. Есть и вполне демократичные марки свадебной коллекции. Кстати, гостям свадьбы тоже найдется торжественный наряд – мужские смокинги, женские вечерние и коктейльные платья. В салоне предусмотрены услуги профессионального портного и швеи – наряд смогут подогнать по Вашей фигуре буквально в один день. Здесь можно выбрать и обувь ( мужсую и женску ), и украшения, и сумочки для невесты.

  • WHITE BLANCHE, улица Покровка, 3/7, +7 495 997 70 08

Единственный в России свадебный салон, где можно найти платья кутюрных израильских марок Galia Lavah ( более воздушные образы ) и Mira Zwillinger ( акцент на чувственность на грани провокации ) – настоящие произведения швейного искусства. Платья шьют по индивидуальным меркам в течение 4 -5 месяцев, а стоимость начинается от 370 тысяч рублей.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 2 года назад Гость Ирина

Шикарная подборка!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии