zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Зачем вы это спрашиваете?!

14 июля 2016 6 15474

Даже звезду Голливуда Дженнифер Энистон, судя по всему, довели до истерики. 

Так бывает. Вроде держишься, держишься, а потом орешь и не можешь остановиться. 

Дженнифер сорвалась и написала в американскую прессу откровенное эссе на тему своей личной жизни. При этом она озвучила такие очевидные вещи, что даже страшно... От того, что их надо дополнительно проговаривать.

21 век, как никак.

«Мы, женщины, живем полной жизнью в любом случае: замужем или нет, с детьми или без них. Мы имеем право сами определять свою меру счастья. Я безумно устала от того, что мне твердят, что я обязана стать мамой, и пытаются выставить меня неполноценной — это не так, и точка».



Актрису давно преследует чуть ли не весь мир с вопросом, когда же она, наконец, родит ребенка.

И если даже на самой вершине дамы не защищены от этого кошмара и вынуждены доказывать, что таки живут полноценной жизнью даже без отпрысков, то что говорить про обычных девиц вокруг нас?!

У них спрашивают все, кому не лень, спрашивают за обедом, во время случайного телефонного разговора, через родителей и друзей. Лезут, лезут и лезут.

- Ну что? Ну когда? Не родила еще? Ну не тяни!

Лично мне непонятно, зачем вообще люди трогают эту тему, если ясно, что у женщины детей нет. Что они еще хотят услышать, помимо данной справочной информации?

Вариантов ситуации всего несколько:

1. Детей нет, потому что дама их не хочет. Вообще. Такое тоже бывает. Вопрос о сроках появления потомства только удивит своей неуместностью и навязчивостью.

2. Детей нет, потому что дама "их не может". Из-за социальных причин. Нет мужа, нет жилья, нет работы, нет миллиона. Прямой вопрос немного расстроит такую женщину и заставит припомнить проблему. Да-да, действительно, нет мужа/жилья/работы/миллиона. Но она и до этого как бы была в курсе данной информации. Так что конструктива от вопроса ноль, девица немного расстроиться, все же не очень приятно понимать, что пока сделала не все, что хотела.

И это (кстати!) еще далеко не самая печальная группа бездетных женщин. Они планируют потомство и верят, что все еще будет хорошо.

3. Аналогично предыдущей группе, детей нет, потому что женщина "их не может". Но по другим причинам. Не может вообще. Биологически. Никогда не родит. Точка. Не важно, сколько ей лет, сколько еще осталось в запасе времени, не надо напрягаться и искать мужа, жилье, работу, миллион.
Не поможет.

Почему-то на практике я наблюдала, что очень часто именно такие дамы детей хотят фанатично, безжалостно, хотят их как высший смысл и единственное оправдание своего земного пребывания.

И вот зачем у них спрашивать, почему детей нет и когда появятся наследники?

Садизм. Чистый неприкрытый садизм.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (6)

c
Гость
2 года назад Ставр Север

Женщина без детей не полноценна, а всё остальное лишь "поза" для сохранения лица.

-48
Ответить
c 2 года назад Гость Marauder Ставр Север

не нужно сексизма она не женщина а вагиноамериканка и в этом случае вопрос о полноценности и неполноценности не имеет смысла

0
Ответить
c 2 года назад Гость Ставр Север

Мужчина без детей не полноценен. Брошенные дети, которые "отца" видят раз в месяц, не в счёт. Дети, которые отца видят раз в неделю по выходным, а остальное время он на работе или в гараже, не в счёт.

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 2 года назад Гость Круст

Просто супер выглядит для своих лет. Рюззке мир негодуе. Баба должна быть рыхлой жырной тупой уродливой и сварливой. И нарожать кучу неполноценных ублюдков рабов.

16
Ответить
c 2 года назад Гость tda

Когда же вы родите?

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии