zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Из рыхлой толстушки в королеву бикини.

21 июля 2016 7 17315

Канадка Джиллиан Фейт, неожиданно, в 41 год, превратилась в роковую красавицу. Из опухшей тушки на свет вдруг появилась рельефная участница соревнований по бодибилдингу.

Вот красноречивые снимки Джиллиан до и после чудесного преображения:



Что еще более интересно, в восторженных СМИ история женщины преподносится примерно так: жила-была глупая и ленивая тетя. Сначала она родила одного ребенка, при этом, во время беременности, кидала в себя слишком много еды (исключительно от вышеназванных глупости и лени). После появления младенца молодая мать, по непонятным причинам, вообще перестала собой заниматься (видимо, на кровати все время лежала, пока в доме обитал новорожденный).

«Мне было все равно, сколько я вешу. Я считала материнство своей единственной работой, а малыша — главным приоритетом» - цитата Джиллиан, которая доказывает ее халатность и преступное отношение к себе. И правда, как смеет только что родившая женщина думать, что ребенок важнее кондиции ее тушки?

Далее в жизни дамы последовало рождение второго отпрыска и очередной активный набор веса. Исключительно от зловредности она в полуистеричном состоянии постоянно таскалась по закусочным и объедалась фастфудом, страдая от булимии.

Потом третьи роды, уход(!) супруга, голод и анорексия.

... Лишь через пару лет девушка открыла для себя бодибилдинг. Теперь в ее жизнь пришло счастье. Она тренируется по 6 раз в неделю и выходит на публику в бикини.

Ура! Восторг! Овации!





Если кто-то не понял, это была положительная история. В лучших журналистских традициях: жил человек/ имел проблемы/ взялся за себя/ все преодолел и достиг счастья.

У меня же возникли следующие вопросы:

1. Кем работает Джиллиан, сколько часов в день и каков ее доход? Очень интересно, как женщина, самостоятельно воспитывающая троих детей, может себе позволить 6 раз в неделю ходить в спортзал. У нее так много свободного времени? Ее доход настолько велик, что позволяет даже при частичной занятости полностью обеспечивать себя, да еще и отпрысков (пусть даже с учетом алиментов)?

2. Простите, а за кем эта дама вообще была замужем? Драгоценный супруг оставил жену с третями детьми, один из которых только что родился, понимая при этом, что у женщины серьезные проблемы со здоровьем, да уже и с психикой. Во время брака, опять же, наблюдая, как женушка в истериках добивает себя фастфудом, он радостно продолжал делать ей очередных детей. Все описание истории, скажем честно, очень смахивает на серьезный психологический абьюз. Нигде нет ни слова про любовь, реальную помощь и поддержку мужа. Только истерики, стресс, еда и самообвинения.

Такое ощущение, что тупая и ленивая, всегда во всем виноватая женщина годами рожала от святого духа, но, слава богу, на помощь ей пришел бодибилдинг и подарил красивый пресс. Ура!

И да, в красивом прессе нет ничего плохого, конечно. Но согласитесь, что история вообще не о нем.



Фото www.woman.ru


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (7)

c
Гость
c 3 года назад Гость Злая

Ага, анорексия - то, чего мы все должны для себя желать! Хоть подохнуть, да худой.

1
Ответить
c 3 года назад Гость Жид города Питера Гость Злая

Толстые тоже подохнут. Внезапно.

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Такая милая, симпатичная была толстушка. А спортивная мадам какая-то грубоватая, лицо резкое , неприятное.

5
Ответить
c 3 года назад Гость Галина Гость

Да, явно перестаралась с "красотой": лицо огрубело, плечи мужественные, груди нет. Правильно, что похудела и собой занялась, но опять с каким-то фанатизмом все нездоровым.

0
Ответить
c 3 года назад Гость я

фото разных людей.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Дррю

без фармы не обошлось 100%

2
Ответить
c 3 года назад Гость Любопытный

Зачем вы это спрашиваете?! Простейший поиск дает ответ на ваши вопросы. Или с английским вообще никак? А всякие переводчики? о_0

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии