zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Два сериала, которые заставили женщин верить в любовь.

04 августа 2016 3 16900

В 1991 году мы узнали все о страстях в Мексике из сериала "Богатые тоже плачут". Через несколько лет окончательно поверили в то, как надо любить, посмотрев "Дикую розу".

Считалось, что эти сериалы открыли волшебный заграничный мир неизбалованным постсоветским людям. А главное, наконец-то объяснили дамам все тонкости настоящих чувств.



Это же так просто! Борись за свою любовь до конца! Что бы ни случилось - дело лишь в злобных кознях врагов. Да, вас будут разлучать, растаскивать, подсылать коварных соблазнительниц, кричать на весь мир о несуществующих беременностях и ложных изнасилованиях. Это всего лишь фон. Он не имеет отношения к благородному объекту любви и его "светлым-вечным чувствам".

С тех пор постсоветские женщины еще сильнее закрепили в своем сознании простую мысль: за любовь надо страдать.

И дам больше не смущал несколько неудобный факт, что конкретно их связи с младшим менеджером Козликовым никто не мешает. Таинственные родственники, красавицы-соперницы и незаконнорожденные дети ничего не предпринимают против рокового союза, так как всей этой кодлы врагов просто не существует.



А вот если Козликов пообещал прийти через полчаса, а пропал на неделю, то дело тут исключительно в нем самом, а не в конкуренте, желающем отжать у несчастного и жену, у многомиллионную империю. 

Ах, как пробрала сердца бесхитростных женщин простая идея: он тебя любит, любит безмерно и безгранично, а во всем ужасе, что творится вокруг, он не виноват, виноваты ведьмы, что желают вас разлучить!

Терпи и иди до конца! Тебе воздастся и будет хэппиэнд. Все недоразумения разрешатся сами собой. Любому ужасу найдется логичное и правильное объяснение, полностью обеляющее любимого и разоблачающее злопыхателей.

Только потерпи...


Мы живем в простое и неромантичное время. Давайте признаем честно: всем плевать на нашу любовь, поэтому ей никто не мешает и у нее нет врагов.

И даже если в таких тепличных идеальных условиях эта якобы любовь не может достойно выжить и трещит по швам от какой-то странной чернухи, то и нет никакой любви. 

Просто мы пересмотрели в детстве-молодости сериалов.


Фото www.kinopoisk.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 3 года назад Гость Zaltik

Удивительная чушь в этих измышлениях.

1
Ответить
3 года назад Yulia Yahontova Гость Zaltik

У автора этих строк прекрасное чувство юмора. Мне очень понравились рассуждения. Спасибо ей.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Смотритель

Вероника Кастро, мне она нравится даже сейчас

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии