zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Диана Яковлева

Московские бары: Где бесплатные коктейли

16 августа 2016 2 11413

Когда живешь в Москве, возникает постоянное желание создать вечером праздник — сходить в ресторан и встретиться с друзьями. Как при частых посиделках  в барах умудриться экономить — открою секрет. Новое приложение BOOZE разработано для любитетелей тусовок.

 Для ценителей качественных напитков и новых заведений в Москве запущено интересное мобильное приложение BOOZE. Установив и оплатив это приложение, пользователь становится участником ЗАКРЫТОГО КЛУБА, получая возможность начинать свой вечер с бесплатного напитка в лучших заведениях Москвы. ВНИМАНИЕ! При оплате укажите ПРОМОКОД: Moscowbar24

Подключить приложение на сегодняшний день возможно через все устройства Apple  и в СЕНТЯБРЕ будет доступне через Android. Указанный промокод будет действителен.


Членом клуба за 650 рублей в месяц может стать любой желающий, достигший 18 летнего возраста и имеющий специальный «промокод» - приглашение от Друга (действующего члена клуба). Специально для вас ПРОМОКОД: Moscowbar24


Участникам закрытого клуба доступны следующие привилегии:

  • один  бесплатный напиток каждый вечер от лучших барменов Москвы;
  • приглашения на закрытые вечеринки;
  • подробные рецепты и инструкции по приготовлению понравившихся напитков;
  • специальные акции для пользователей приложения;
  • карты самых коротких и удобных маршрутов до ближайших заведений с бесплатным угощением;
  • а также, в ближайшее время доступ к барам-партнерам в Барселоне, Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке, Майами.

 

Бонусы

Рекомендуя приложение друзьям, член клуба, так же, как и его оплативший подписку друг, получают по одной дополнительной неделе пользования приложением. Кроме того, в личном кабинете можно отследить, сколько денег было сэкономлено с помощью приложения BOOZE.

В каких барах действует приложение BOOZE и что предлагают?


  1. Haggis Pub & Kitchen — традиционный гастропаб, специализирующийся на кухне высокого качества. Здесь вы найдете авторские блюда с британским акцентом, к каждому из которых можно подобрать подходящий напиток из богатого ассортимента нетривиальных сортов пива, виски и вина.

Напиткидля членов клуба BOOZE:

  • Haggis Ale
  • Ciderella
  1. Santo Spirito - может кто угодно. Заведение в жанре спикизи - тут нет паролей, рекомендаций и свирепого охранника, как в близлежащем Mendeleev или в «Чайной». Тем не менее у входа стоит специальный человек, у которого только одна направляющая: не пускать надувшихся пивом гостей из Haggis. поправят.

Напитки для членов клуба BOOZE: сложносочиненные коктейли от бармена иидеолога Ирины Голубевой.


  1. Hardy pub - вино здесь тоже наливают за 220 р., но главная роль в новом заведении все же отведена пиву. Кроме 11 видов разливного, в пабе есть более 50 видов бутылочного пива со всего мира, а также редкие сорта ягодного, персикового, имбирного и яблочного сидра (по 350 р.). 

 Напитки для членов клуба BOOZE: 7 видов ягодных настоек


  1. STAY TRUE BAR - это место для тех, кто хочет оказаться в компании по-настоящему уверенных, свободных и интересных людей. 

Напитки для членов клуба BOOZE:

  • Bourbon Dynasty
  • Occidental Julep
  • Pisco Punch
  1. Рестобар Projektor  создан с целью объединения людей творческих профессий, кто не лишен чувства юмора, ценит вкусную еду, комфорт и приятную атмосферу. Здесь всегда рады общению, поэтому придя в «Прожектор», вы не только встретите старых друзей, но и обзаведетесь новыми, интересными знакомыми. «Прожектор» – некоммерческий проект, главная задача которого – подарить гостям атмосферу комфорта, драйва и позитива! 

Напитки для членов клуба BOOZE: Коктейль «Исаев»


  1. Бар JOYS на «Красном Октябре» - кормят стейками, а развлекают  концертами и диджейскими вечеринками. В будни подают бизнес-ланч за 350 р. в формате шведского стола. 

Напиткидля членов клуба BOOZE:

  • Коктейль «Авиатор»
  • Коктейль «Россини»
  1. Mr. Help & Friends - в меню солируют тапасы, которые кулинарная путешественница, а заодно бренд-шеф бара Юлия Лодыгина создала, чтобы подчеркнуть суть каждого коктейля. 

Напитки для членов клуба BOOZE:

  • Batida de Coco
  • El Diablo
  • Blinker №2

 Madame Wong - cовременная китайская кухня объединяет обширные территории, начиная с южных регионов Китая и заканчивая Малайзией, Сингапуром и Японией. В меню Madame Wong представлена альтернативная гонконгская кухня.

Напитки для членов клуба BOOZE:

  • Coffee Sakura 
  • Wong gin&tonic
  1. Гастробар «Никуда не едем» — место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, а… с туристического бюро. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар.

 Напитки для членов клуба BOOZE: Oregano Fizz


  1. ТEN  в каждом сезоне здесь представлена понятная и знакомая еду с десяти улиц мира: бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филлипинские лумпия и боллсы, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытные путины и буреки, смёррерброд и пинчосы, берлинеры и крепы - все это в новом прочтении, качестве и подаче.
  • Напитки для членов клуба:
  • Бабл Кертис
  • Бон Джорно
  • Ко Ко Джуле

  Что говорят о приложении BOOZE посетители баров

 

Дарья Шевченко, event--manager 

Я очень люблю открывать для себя новые места в Москве. Booze мне посоветовала моя коллега, как то мы отправились с ней вечером на ужин в один из ресторанов и она вспомнила про это мобильное приложение. Этим же вечером я открыла для себя ресторан «Madame Wong» и коктейль с кофейным ликером и фруктовым чаем. Теперь советую своим друзьям, и мы вместе открываем новые заведения и пробуем коктейли!)


 Анастасия Ильина, дизайнер интерьеров

Booze для меня - настоящая находка, раньше пользовалась такими приложениями, будучи в путешествиях, но в России такого не встречала. Существенно экономлю, а самое приятное, что чаще всего предложение распространяется на любимые напитки))) Конечно,  не каждый день, но частенько вечерние встречи проходят вместе с Booze;)


Василий Головин, менеджер продаж розничного отдела

Пригласил как-то на свидание девушку в Time Out  bar, за соседним столом увидели компанию, которая обсуждала BOOZE. Нам понравилось название и мы решили посмотреть, что это такое. Скачали приложение и получили  по бокалу Просекко. Всем советую если хотите романтики на веранде Time Out и приятного завершения вечера ;)


Юлия Деркач, клипмейкер

Часто встречи с клиентами происходят в кафе. Открыла для себя приложение BOOZE, теперь встречи приходят в более расслабленной форме с коктейлями. Очень люблю JOYS  на Красном октябре. Там у меня часто проходят съемки и после тяжелого сьемочного дня с командой отправляемся в бар, отметить удачную сьемку и обсуждаем идеи за бокалом. С BOOZE я существенно экономлю средства, ведь в среднем коктейль в баре стоит 500р, а тут  в месяц платишь 650 рублей и можешь наслаждаться коктейлями каждый день.


 

Максим Зайцев, тренер личностного роста

BOOZE мне посоветовал один приятель за ужином в «Никуда не едем». Я люблю тематические места, а этот гастропаб именно такой.  Я не вижу ничего предосудительного в коктейле за ужином -  это способ расслабиться и получить удовольствие от качественного алкоголя. Плюс ко всему реально хорошие условия - 650 рублей в месяц это стоимость 1 коктейля в баре.


ДЛЯ РАБОТЫ приложения BOOZE добавляйте ПРОМОКОД: Moscowbar24


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 3 года назад Гость Римма

Интересная идея!)) Спасибо за наводку

0
Ответить
c 3 года назад Гость Кирилл

Гулять и экономить? Такое возможно? Любопытно)))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии