zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Олимпийская измена.

25 августа 2016 2 9633

Олимпийский чемпион Усейн Болт прославился в Рио не только 9 золотыми медалями, но и попавшими в прессу компрометирующими снимками своей тушки в объятиях с бразильской красоткой.

Это при том, что у Усейна имеется невеста, верно ожидающая героя на родной Ямайке.







Основная же общественная интрига закрутилась вокруг реакции "невесты" на откровенную и доказанную измену любимого. Так как своей "покладистостью и пониманием" пострадавшая вызвала чуть ли не больше народного негодования, чем Усейн с бесконечными загулами.

Как стало известно, Каси Беннетт, ямайская танцовщица и избранница олимпийского чемпиона, даже и не думает о расставании с изменником. Более того, по-прежнему собирается за него замуж. И вообще, мол, успела давным давно привыкнуть к выходкам будущего мужа.

-Да как же можно так себя не уважать! Тряпка! - вопит негодующая общественность. И требует вспомнить о девичьей гордости. Распять, порвать и выбросить, гордо уйдя в пустоту.

С одной стороны, понятная позиция. Нормальной семьи и нормальных отношений с таким мужчиной не построить. Тут только успевай анализы сдавать и на ЗППП проверяться. Общение с подобной особью - это деятельность с повышенным риском для физического и психологического здоровья.

С другой стороны, все мы прекрасно знаем, что в любом проекте увеличение риска предполагает и увеличение доходности. Поэтому, раз уж девушка идет на подобное, дивидендов она ожидает точно немаленьких.

Что характерно, измены прощаются ведь не обычному мальчику с улицы, а явно очень обеспеченному и статусному мужчине. И покладистость возлюбленной будет оплачена в соответствии с экономическими законами.

Все четко и просто.

- А как же любовь? - спросите вы.

- А какая тут любовь, если измены на каждом шагу? - отвечу я. - Осталась одна голая и жесткая экономика.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 3 года назад Гость сергей

Но невеста тоже чертовски хороша...

0
Ответить
c 3 года назад Гость

С сиськами то что не пойму, уши спаниеля?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии