zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Стас Витус

Сколько стоит заехать в квартиру после того как её много лет снимали

05 января 2016 22 14155

Собственно хочу рассказать на своём примере, что значит заехать в квартиру после того, как её снимали около 10 лет и последними квартиросъёмщиками были крайне нечистополотные ребята.

Итак, начнём сразу со входа, не смотря на то, что двери были сделаны на заказ из дуба и их целых две на надёжность это влияет мало к сожалению даже учитывая возможность просто замены замков. Поэтому смело плюсуем 35 000р, которые мы отдали за новую дверь в фирму Persona. В среднем диапазон более менее нормальных дверей начинается от 25 000р до 40 000р и варьируется в зависимости от кол-ва ребер жесткости, производителя замков и прочих шумоизолирующих свойств.

 


Попадая в квартиру сразу становится понятно, что замена окон будет обязательна холодно.....


Ну тут без комментариев  кухня.... полителен на окнах и вялые попытки это дело утеплить....


Плюс спальня  итого на все окна уходит 65 000р... Спасибо Окнатек за то что оперативно сделали замеры!


В этой же спальне находим детскую кровать, для двоих разумеется она не вариант, да и для одного в целом тоже... Заказываем кровать в Hoff плюс 55 000р




Следующей статьёй расхода становится холодильник, который уже к нам приехал  35 000р. Брали в Эльдорадо, главным критерием было отсутствие "плачущей стенки" и размер)

Там же заказали ещё стирльную машину, которая правда ещё не доехала до нас. Но мы готовы подождать, ибо старая с разломаной панелью и венчой ошибкой открытого люка это вообще не вариант... Плюс 25 000р, главным критерием было наличие датчика кол-ва вещей в стиралке, чтобы экономить воду.


Ну и там же по мелочи в ванной было немного доработок, починил кран  две части на которые указываю стоят 1000р, по сравнению с предыдущими тратами  копейки) Брал в магазине возле дома)


Плюс купил новую штангу и лейку Grohe  плюс 4000р, можно было взять за 2000, но не хотел экономить на том чем пользуюсь каждый день.Брал там же в магазинчике)


Итого, весь наш минимум не учитывая поклейки новых обоев, замену ламината и тд, а просто чтобы нормально жить со всем необходимым составил 220 000р.... И это конкретно наш частный случай, возможно в каком-то другом случае повезло бы больше с окнами или техникой, но у нас вышло так. Так что готовясь к переезду в новую квартиру или съем готовьтесь к подобным тратам и если особенно снимаете проверяйте, чтобы всё необходимое работало исправно заранее :))

Мои предыдущие публикации:  

Где в Москве найти одежду кэжуал?

Где найти горы в Москве и поблизости

Что делать, если зима отменяется?

Где покататься на коньках в Москве? 



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (22)

c
Гость
c 5 лет назад Гость Манана

кэп, о чем статья то?

0
Ответить

Получается, что заехав на новую квартиру вы сделали капитальный ремонт. Это стоит делать только в том случае, если вы решили остаться там надолго.

0
Ответить
5 лет назад Ксения Клименко

Это точно... В своё время много меняли съёмных квартир. И всё равно всегда мало-мальский ремонт обновляли, старались утеплять по возможности окна/двери, меняли входные замки, и даже однажды устанавливали новый кухонный гарнитур... А уж о бесконечном ремонте сантехники можно книгу писать))))

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Юлия

И это только минимум, как начнете жить еще вылезут непредвиденные расходы, так всегда. После некоторых квартиросъемщиков заходить в квартиру страшно.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Андрей

Сдавать кому-либо квартиру, это заранее подвергать ее риску. Причем, даже если не брать во внимание этот разгром, то привести жилье в порядок, в любом случае влетает в копеечку.

0
Ответить
Еще 17 ответов комментарии