zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Как отличить 30-летнюю девушку от 40-летней?

16 ноября 2015 10 22522

 - Посмотришь какие-нибудь ее фотографии в соц.сетях, например, в короткой юбочке, и думаешь, что человеку тридцатник. Может быть, и меньше. А потом, как покопаешься в биографии и узнаешь страшную правду! Хм… Удивлению предела нет. Оказывается, у тетеньки уже и пенсия не за горами.

Честно говоря, возмущение собеседника меня удивило. Еще больше поразила его наблюдательность. В наше время это весьма нетипично.

Хотите, я скажу Вам эту самую «страшную правду» при ответе на вопрос, чем 30-летняя девушка отличается от 40-летней?

Все просто.

Ничем она не отличается. В нашем обществе это элементарно:  женские 25+ годиков автоматически равняются и 35+, и 45+, и 55+.

Дальше никто уже тонкостями градации и степенью трагического падения несчастной в возрастную бездну невостребованности не интересуется.

Ясно же, что все хоть чего-то стоящее мужское внимание («чего-то» - это не хухры-мухры вам, это, если повезет, целый кофий в «Шоколаднице»!)  по определению принадлежит вечно 18-летним феям, которые обладают двумя неоспоримыми достоинствами:

  1. Их всегда хватает на всех желающих. Их хватает не только на активно жаждущих любви ровесников, но и на поколения тех, кто старше на 10 лет, и на 25 лет, и даже на пенсионеров. Спасибо то ли волшебным инкубаторам, бесперебойно производящих этих новеньких Барби, то ли волшебной эротической фантазии пенсионеров.
  2. Им всегда 18 годиков. Сменяются времена года, проходят Олимпиады (например, три зимние), становятся блокбастерами и угасают в народной памяти киношедевры. Но только эти волшебные девушки остаются вечно прекрасными и, что гораздо более важно, вечно наивными. В этом пункте пояснения не требуется. Лишь очень немногим из них изредка стукает 20. После этого цифра замирает навсегда.

Именно по причине столь коварных подстав от заколдованного молодняка, все те обычные и земные женщины, которые как-то ухитрились доползти до большего, чем 20, количества свечек на именинном торте, априори списываются в общую безвозрастную и почти безличностную категорию.

Никого не интересует, сколько точно там натикало этим простым смертным. 29 или 43? А, может, и 67? Да какая разница!


Важно только то, что представители этой самой возрастной категории «за» должны совершенно четко осознать: рассчитывать им уже давно не на что. Все самые важные и стоящие моменты жизни остались где-то на той студенческой дискотеке. Между недопитыми бутылками пива и слегка блюющими однокурсниками. Там вот надо было искать молодость и счастье!

Отцвело, отзвенело, отыграло.

Теперь же, после выхода их колыбельной юности, имеет смысл либо успокоиться в лоне спешно созданной семьи, либо откровенно отнести себя к неликвиду.

 

Кстати, оговорюсь для тех, кого прям аж до трясучки возбуждает слово «девушка» в контексте взрослого возраста (и кто считает, что в современном обществе прилично именовать «девушками» только девственниц до 16 лет): не нервничайте! Замените «девушку» на «бабушку». Пусть Вам так будет приятнее и прекрасное чувство справедливости не мешает вам спать но ночам. «Чем отличается 30-летняя бабушка от 40-летней». Аминь.

Другие материалы Ларисы Огудаловой:

Как вычислить провинциалку в столице.

Где в Москве искать самых длинноногих и красивых девушек? 

Поступок, за который любого мужчину нужно сразу бросить. 



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (10)

c
Гость
c 5 лет назад Гость Ната

Сколько злобы,раздражения и зависти у блогерши ,которая написала все эти статьи.

3
Ответить
c 5 лет назад Гость Вера

Очень забавный текст. Все так и есть.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Гость

Все равно отличаются, как бы автор статьи, которой очевидно 40 и старше, не убеждала.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость хрю

отличный текст!)

-4
Ответить
c 5 лет назад Гость Гена

У Ларисы агрессия зашкаливает. Дурной текст дурной бабенки.

7
Ответить
Еще 5 ответов комментарии