zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

То, о чем девушки никогда не рассказывают даже подругам.

24 ноября 2015 13 17074

С этим явлением сталкивалась, увы, практически любая девушка. Хотя почти все из пострадавших предпочитают хранить молчание и не расскажут про такой позор даже под давлением. Даже подругам. Вернее, особенно подругам. Еще случайному человеку в поезде можно поведать, а хорошо знакомому – да никогда! Чур меня!

Так вот,  все эти неприятности начинаются, если уважающая себя и порядочная женщина по глупости или неопытности свяжется с мужчиной положительным, мужчиной правильным и беспроблемным.

Есть такие совершенно гадкие люди, знаете ли, которые сами, без пинка со стороны, без мольбы, истерик и угроз «расстаться навсегда над бездной», предлагают отвезти, например, в аэропорт. И даже настаивают на этой. И совершенно искренне переживают оттого, что у девицы багаж тяжелый, сама она такую глыбу не дотащит. Или дотащит, но устанет. Не найдет больше сил так умиротворенно улыбаться. К тому же тогда ей придется надеть стоптанные кроссовки, чтобы волочь все свое богатство, а не миленькие туфельки из светлой замши. Да и толкнуть прохожие могут, айайай.

Вот по перечисленным, казалось бы, ничтожнейшим и наиерундовищным, причинам такой страшный мужчина и навязывается. Нудит и требует. Отделаться от него у любой порядочной девушки нет ну просто совершенно никакой человеческой возможности. И она вынужденно соглашается быть каждый раз почти насильно отвезенной-привезенной и встреченной.

Как вы думаете, можно ли про подобный кошмар рассказать окружающим?

Та ли это тема, которой делятся дрожащим от глухой боли голосом, после второй бутылки вина на кухне с подругами, когда очередь, наконец-то, дошла и до тебя? А первые выступавшие описывали либо девятый год камикадзеподобного романа с глубоко женатым соседом-безработным, либо прохождение семнадцатого круга ада в судебных инстанциях для получения двух тысяч рубликов алиментов с бывшей большой любви? Да, я знаю, что у Данте нет семнадцатого круга. А вот в судебных инстанциях есть. Что поделать.

Подобным рассказом можно сломать всю торжественную трагическую атмосферу доверия, страдания и общей покорности перед несправедливостями судьбы.

Поэтому положительного мужчину приходится скрывать как что-то позорное. Как лишай на коже.

Будет ли интересно коллегам, у которых на носу маячит очередной развод с проклятиями, услышать, что есть мужчины, с которыми даже и спорить-то не о чем?

Приличный мужчина не дает поводов для скандалов и возможностей для сладостных многочасовых рассуждений на тему: «А что он думал, когда сказал мне идти на…? Он действительно меня послал, или имел в виду пассаж вроде «я так соскучился по женскому теплу, дорогая! Не слушай эти глупости, что слетают с моего языка! Иди ко мне!».

Или: «То, что он не звонит и вообще пропал на две недели, означает, что мы расстались? Может быть, просто играет, как котенок-шалунишка, чтобы пробудить во мне ревность, ибо сам влюблен страстно и почти смертельно?». Еще один вариант: «Он разбудил меня в три часа ночи с предложением встретиться прямо сейчас потому, что другая подружка только что отказала, или потому, что жить-дышать без моей скромной персоны вот просто никак не может?».

Хороший мужчина настолько сух и неинтересен, что он не пропадает и не посылает. Более того, в совершенно омерзительной традиции всегда информирует, где и с кем находится, как последний враг романтики заранее договаривается о встречах в удобное девице время. Не улетает в бездну пустоты.

В общем, крайне неприятный и романтичный тип. Перед подругами за него стыдно. Приходится молчать и все скрывать.

P.S. Но это не значит, что плохих парней любят больше, о нет. О них просто больше говорят.

Читать на сколько дней хватит московской стипендии иностранцу?

Читать как вести себя во время теракта

Другие материалы Ларисы Огудаловой:

Как вычислить провинциалку в столице.

Где в Москве искать самых длинноногих и красивых девушек? 

Поступок, за который любого мужчину нужно сразу бросить.  

Как отличить 30-летнюю девушку от 40-летней?


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (13)

c
Гость
3 года назад Andrey Atroshchenko

Как приличный мужчина держусь от таких,как автор статьи, подальше. И да, я существую.

1
Ответить
c 3 года назад Гость Аня Andrey Atroshchenko

Смешно. А к каким поближе?

0
Ответить
3 года назад Andrey Atroshchenko Andrey Atroshchenko

Анна, вам-то зачем? Мы с вами никогда слава Богу не встретимся.

0
Ответить
Еще 5 ответа
c 3 года назад Гость Сергей большой язык

О чем речь ваще полная чушь

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость

Идеальный подкаблучник. Мечта любой тетки за 30. Надеюсь что таких мужиков все меньше и меньше.

-2
Ответить
3 года назад Лариса Огудалова Гость Гость

С тетками борются только крайне слабые мужчины. Которые боятся жизни. Остальные подкаблучники :)

0
Ответить
c 3 года назад Гость уася

подлец в обчем =(

0
Ответить
c 3 года назад Гость ГЫЫЫ

Че за чушь собачья ни смысла, ни логики, ни последовательности, говно а не статья

2
Ответить
Еще 0 ответов комментарии